当前位置:首页 >> 学位工作 >> 正文
关于做好同等学力在职申请硕士学位人员现场信息采集的通知
发表时间:2018-01-02 15:52:40    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:6007

各研究生培养单位:

根据国务院学位办《关于启用“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”的通知》求,请各相关培养单位通知本单位拟以研究生毕业同等学力申请硕士学位的申请人到现场进行确认和信息采集。现将有关事项通知如下:

一、采集对象

1. 申请人为我校2017年及之前进入我校学习的同等学力人员;

2. 申请人遵纪守法,品行端正,在教学、科研、专门技术、管理等方面做出成绩。

二、采集程序

1. 网报

申请人登录“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”(网址http://www.cdgdc.edu.cn/tdxlsqxt/index.html)进行注册,提交个人基本信息及电子照片,并向我校提出学位申请。网报结束前请查看“申请状态”,确保“提交学位申请”环节在现场确认前完成。 

2. 现场确认

现场确认包括采集个人图像及指纹信息,申请人届时必须带本人身份证、学位证书原件等材料到现场办理。

3. 资格审查

现场确认后,申请人将签字的资格审查表(现场信息采集完成后打印、签字)交现场确认工作人员,我校对申请人员进行资格审查后将审核结果录入信息平台。通过资格审核的申请人自动进入在册申请人信息库。

三、采集时间

1. 教育科学学院、医学院、药学院和护理学院申请人信息采集的具体时间、地点由学院另行通知;

2. 其他各培养单位申请人请于2018年1月10号、1月11日到主校区6号楼120办公室现场确认,具体时间:9:00-11:30,13:30-16:30;

已经采集过图像和指纹信息的不需要重复采集。

   

 

                                                   研究生院

                                                            2018年1月2日

欢迎扫码关注官方微信