当前位置:首页 >> 思政工作 >> 正文
关于组织评审南通大学2015-2016学年社会奖学金的通知
发表时间:2016-12-07 11:31:25    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:1445

各相关学院:

为激励广大研究生勤奋学习,锐意创新,促进研究生整体素质的全面提高,培养社会主义事业的优秀高层次人才,经研究,决定组织开展南通大学2015-2016学年社会学金的评定工作。现将有关事项通知如下:

一、奖励对象:

1.进德助学金:理学院全日制在学研究生;

2.海汇励志奖学金:纺织服装学院全日制在学研究生;

3.乌斯特奖学金:纺织服装学院全日制在学研究生;

4.国盛奖学金:机械工程学院、电气工程学院全日制在学研究生。

二、奖励基本条件:

1、遵守各项法律法规,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线,思想积极上进;模范遵守大学生行为准则和校纪校规,遵守学术道德。

2、有良好的学风、学习态度端正、勤奋刻苦、完成培养计划所规定的内容,成绩优良,科研工作突出。

3、有良好的文字表达能力和沟通能力。

4、明礼诚信、热爱集体、尊师爱校、团结同学、积极参加各项有益的集体活动。

5、评审学院其它具体要求。

三、奖励金额及名额

奖励金额及名额参照各社会奖学金管理办法,并以各学院公布为准。

、评程序与时间 

1申请阶段:127日至128日,符合条件的研究生登录研究生学位与研究生综合系统填写申请表并打印,导师签署意见后向所在院(室、所)提出申请;
  2初评阶段:129日至1215相关学院(系、室、所)根据申请情况组织初评并在一定范围内公示;并将纸质申请表盖章后报送研究生思想政治教育与管理办公室,研究生工作部审核、公示,报批后发放奖学金。(联系人:怡垚,电话:0513-85012398) 

 

                                                                            研究生工作部

                                                                                                                     2016-12-6

 

欢迎扫码关注官方微信