当前位置:首页 >> 学位工作 >> 正文
关于做好硕士研究生指导教师2017年上岗招生资格审核工作的通知
发表时间:2017-06-01 09:39:58    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:1777

 

各研究生培养单位:

为加强研究生导师队伍建设,我校硕士研究生指导教师(以下简称硕士生导师)严格执行评聘分开、动态管理的原则。根据《南通大学研究生指导教师管理办法》(通大学位〔201616号)文件精神,现将2017年硕士生指导教师上岗招生资格审核工作的有关事项通知如下:

一、审核范围

具备我校相应学科硕士生指导教师资格,满足该学科上岗招生条件且2017年度拟招收该学科硕士研究生的指导教师。

二、审核程序

1.拟上岗招生研究生导师请于61-615日期间登录“南通大学学位与研究生教育综合管理系统(http://yjsgl.ntu.edu.cn/)”进行网上填报,并下载打印申请表(系统使用说明见附件2)交研究生培养单位。根据各培养单位的要求,申请人应提交有关附件材料。

2.请各培养单位在不低于《南通大学研究生指导教师管理办法》(附件1)中的硕士生导师年度上岗招生基本要求的前提下,结合本学科实际情况制定上岗招生实施办法,于620日报学位办备案。

3.各培养单位根据要求,认真审核拟上岗人员材料(汇总表通过管理系统下载,见附件2),并将审核通过人员名单在本单位范围内公示一周;公示无异议者,由单位盖章,负责人签字后,于630日前报送研究生院。

三、其他说明

1.研究生院组织对各培养单位拟上岗情况进行抽查,将抽查结果纳入相关考核。

2.2018年起,硕士研究生导师上岗招生资格审核工作将在硕士研究生复试工作前完成。

 

联系电话:85012092(赵静、邢飞燕)

附件:

1.南通大学研究生指导教师管理办法

2.2017年硕士生导师上岗申请招生系统使用说明

3.培养单位“综合管理系统”使用说明

 

                              研究生院

                          201761

                             

欢迎扫码关注官方微信