当前位置:首页 >> 培养工作 >> 正文
关于推选研究生参加日本德岛大学暑期学校交流项目的通知
发表时间:2017-06-01 10:25:05    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:1054

各相关研究生培养单位:

我校与日本德岛大学为友好交流学校,根据两校签署的校际交流协议,两校广泛进行学生交流活动。今年德岛大学为友好学校学生举办暑期学校交流项目,我校将组织全日制研究生参加。现将报名事项通知如下:

一、报名对象

具有一定工科专业知识基础的在籍研究生,性格开朗,品学兼优,独立自主能力强,具有良好的英语沟通能力,有日语基础者优先,具体要求见附件1。

二、项目时间

2017年7月30日-8月8日

三、项目内容

项目讲座、德岛大学实验室参观、城市观光、日本文化体验

四、申请截止日期

2017年6月10日

五、费用

往返机票费、德岛大学住宿费、在日餐费、护照签证费、境外意外保险费等相关费用由学生个人自行支付。

六、报名

请下载附件2和附件3,按要求填写并准备相应材料,于截止日期前将申请材料交至研究生院研究生培养办公室(主校区逸夫楼6号楼114室)。

七、选拔程序

学生自愿报名,经导师和所在培养单位同意,由研究生院根据综合条件评审确定人选。

联系人:胡祖辉,联系电话:85012095

 

 

附件1:德岛大学暑期学校交流项目介绍

附件2南通大学研究生参加国际交流项目申请表

附件3日本德岛大学暑期交流项目登记表

 

研究生院  

201761

欢迎扫码关注官方微信