当前位置:首页 >> 思政工作 >> 正文
关于开展2017年南通大学研究生学业奖学金评审工作的通知
发表时间:2017-09-20 14:56:49    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:4171

各研究生培养单位:

根据江苏省有关研究生奖助文件精神及《南通大学关于印发<南通大学研究生学业奖学金管理暂行办法>的通知(以下简称“暂行办法” )》(通大研〔2014〕12号要求,现将2017年研究生学业奖学金评审工作通知如下:

一、参评对象及比例:

1.参评对象:2015级、2016级全日制在校研究生,2017级博硕士研究生的学业奖学金奖励等级根据录取情况直接认定(破格、学籍异动不参评)。

2.比例:

2015级、2016级研究生的一等、二等、三等奖学金分别按照参评对象的20%、50%、30%的比例开展评选。

二、评审条件

详见《南通大学研究生学业奖学金管理暂行办法》(网站管理文件),具体执行细则学院拟定。

三、评审流程:

9月21日-27日,各单位研究生奖学金宣传发动,通知本单位研究生登录研究生院“学位与研究生综合管理信息系统”填写科研论文信息登记,并提供原件给学院(室、系、所)审核,同时在网上学业奖学金申请,在线打印申请表,同时向所在单位提供相应的社会服务任职、竞赛获奖(研究生国家奖学金、其他年份的研究生学业奖学金、新生奖学金等不作为累积评测依据)、科研成果附件;

9月28日-10月16日学院对这些材料进行审核、综合测评,最后按照本单位评审比例进行排序确定获奖等级、初审公示,公示5个工作日无异议后,网上审核学生申请表(如奖项等级需要变更,内容不符等),学院(系、所)审核无误后从该系统中导出获奖汇总表盖章签字提交研究生院思想政治教育与管理办公室,电子版发送yszk@ntu.edu.cn,截止时间2017年10月16日。联系人:仲老师,联系电话:85012398。

特别说明:2017级研究生根据研招办招生录取信息直接认定,无需填写申请表。

                                

                                  研究生院

                                                                   2017年09月20日

欢迎扫码关注官方微信