当前位置:首页 >> 培养工作 >> 正文
关于报送2017版研究生培养方案课程教学大纲的通知
发表时间:2017-10-27 16:36:48    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:967
各研究生课程教学单位:

教学大纲是教师进行教学的主要依据,也是检查和评定学生学业成绩和衡量教师教学质量的重要标准。根据学校研究生培养方案修订工作安排,现将2017版研究生培养方案课程教学大纲报送事宜通知如下:

    一、报送范围

2017版研究生各学科(专业)培养方案课程设置中除必修环节外所有教学环节的教学大纲,包括公共课、基础课、专业课和选修课。

    二、报送要求

1.所有课程由教学单位负责组织编写教学大纲,具体课程清单见附件1。

2.为适应研究生国际交流需要,开课学院须按课程清单汇总课程的英文名称。

3.教学大纲须严格按照《南通大学研究生课程教学大纲编写格式》(附件2)编写。各教学单位须明确每门课程教学大纲的编写人和审核人,落实责任到人。

4.开课单位于11月30日前汇总所有课程教学大纲和英文课程名称报送至研究生院研究生培养办公室。课程教学大纲要求按课程清单顺序编排页码,使用统一封面(附件3,白色布纹纸)胶装成册,一式两份,研究生院与开课单位各存一份。同时提交课程大纲电子版,电子版按照“课程号_课程名称”进行命名,发送至邮箱yjsgl@ntu.edu.cn。联系人:胡祖辉,联系电话:85012095。

 

附件1:南通大学研究生课程清单(2017版培养方案)

附件2:南通大学研究生课程教学大纲编写格式

附件3:南通大学研究生课程教学大纲封面模板

 

研究生院   

2017年10月27日

欢迎扫码关注官方微信