当前位置:首页 >> 招生工作 >> 正文
2018年硕士研究生网报信息初审结果
发表时间:2017-10-28 15:12:58    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:3355

各位考生:

    我办对报考我校2018年硕士研究生的网报数据(截止1028进行初步审核,有部分考生不符合我校报考条件,详情见附件。凡初审意见中提示报考可能存在问题的考生,请尽快上网检查修改

    特别提醒:

    1、学历(学籍)校验:网报期间教育部将对考生学历(学籍)信息进行网上校验,并在考生提交报名信息三天内反馈校验结果。考生可随时上网查看学历(学籍)校验结果。各位考生需对网上报名信息进行认真核对,毕业学校、毕业专业、毕业年月、证件号码、学历证书号码等学历、学籍信息须与学信网信息一致。

    2、我办对网报信息仅做此次审核,报名结束前将不再另行审核。最终报名资格以现场确认后的数据为准。

    附件:

    学籍学历校验结果

 

再次提醒:2018年硕士研究生网报将于103122:00截止,凡报考可能存在问题的考生,请尽快上网检查、修改。

 

                                                                              南通大学研究生院

                                                                               20171028

欢迎扫码关注官方微信