当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文
江苏省滨海县部分事业单位2018年招聘高层次人才公告
发表时间:2017-12-04 15:04:59    信息来源:滨海县人力资源和社会保障局    浏览次数:2849

为招引名校优生来滨海工作,更好地选拔优秀适岗人才,优化事业单位人员结构,促进我县社会事业更好发展,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号)和《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)精神,经盐城市人力资源和社会保障局核准现就我县部分事业单位2018年招聘高层次人才,发布公告如下:

一、招聘计划

本次事业单位共招聘57个岗位,计划招聘98人。具体招聘岗位及招聘条件见附表。

二、招聘范围和对象

2018届全日制普通高校毕业的研究生学历毕业生,并具有硕士或博士学位。

三、招聘资格和条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、思想政治素质好,具有良好的职业道德。遵纪守法,品德端正,无不良行为记录;

3、具备胜任岗位工作的身体条件,年龄35周岁以下(1982年1月1日以后出生)(博士年龄放宽到40周岁以下)。

四、报名

报名采取现场报名方式进行,滨海县人才服务中心及各招聘部门单位对应聘者进行资格审查。

报名时间、地点:12月9号上午,南通大学逸夫楼8号楼203教室。

应聘者凡弄虚作假或隐瞒有关情况的,取消报考资格,所造成的一切后果由报考者本人承担。

五、考试形式

报名成功考生保持通讯畅通,听候通知参加考试。考试形式为面试考核。面试考核总分100分,设60分合格线。

六、体检和考察

1根据面试结果,按照招聘岗位计划1:1的比例,签订就业协议和补充协议,确定参加体检、考察人员(若成绩相同,组织加试决出名次)。

2、体检、考察工作由滨海县人才服务中心和各招聘部门单位组织,体检费用个人自理。体检、考察标准参照江苏省考试录用公务员有关文件规定执行。

3、因体检、考察不合格等原因出现空缺时,不再递补。

4、根据体检、考察结果确定拟聘用人员名单,并公示7个工作日。

5、拟聘用人员的个人档案须于2018年7月31日前寄送至滨海县人才服务中心。

七、纪律监督

1、招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受纪检、监察部门的监督。

2、本次招聘按《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)第七章第三十八条规定实行回避。

监督电话:0515-80866008(滨海县纪委第八派驻纪检组)

政策咨询电话:0515-89196060(滨海县人才服务中心)

 

附件:1、江苏省滨海县部分事业单位2018年招聘高层次人才岗位表

2江苏省滨海县部分事业单位2018年招聘高层次人才报名表

 

 

滨海县人力资源和社会保障局

                                                               2017年11月26日

欢迎扫码关注官方微信