当前位置:首页 >> 思政工作 >> 正文
江苏省盐城市大丰区教育系统2018年校园公开招聘教师公告
发表时间:2017-12-27 11:31:06    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:446

为更好地选拔优秀教育人才,充实教师队伍,优化人员结构,盐城市大丰区面向2018届全日制毕业研究生公开招聘高中(职教)类学校教师28名。根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》等规定,经盐城市人力资源和社会保障局核准,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和对象

2018届全日制普通高校硕士及以上研究生。

二、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.热爱教育事业,具有良好的职业道德。遵纪守法,品行端正;

3.年龄不超过30周岁(1987年1月1日以后出生);

4.应聘高中教师须具有相应教师资格(或持有已参加教师资格认定证明)。应聘职教专业课者无教师资格证书也可报名应聘,但聘用后须在三年内取得相应教师资格证书;

5具备招聘岗位相关要求及资格条件,详见《盐城市大丰区教育系统2018年校园公开招聘教师岗位表》;

6.身心健康。

三、报名

(一)报名时间、方式、地点

2018年1月上中旬开始根据招聘岗位空缺情况依次到各招聘点分别举行专场招聘会,采取现场报名、现场面试的方式进行。

招聘会地点

报名时间

考试时间

华中师范大学(华中师范大学就业处B112)

2018年1月9日

9:00-12:00

报名第二天集中

面试、签约

安庆师范学院(E一楼212教室)

2018年1月11日

9:00-12:00

南京师范大学(仙林校区笃学楼一楼招聘大厅)

2018年1月13日

9:00-12:00

南通大学(南通大学主校区综合楼315 )

2018年1月15日

9:00-12:00

人:陈玉兴

联系电话:0515-8351280215251178228、13770282826

(二)报名注意事项及资格审查

1.每位应聘者只能报考一个岗位,报名时应提供下列材料:本人身份证、毕业生就业推荐表、教师资格证(或参加教师资格认定证明及书面承诺)及其他能够证明学历、能力、资历等方面的证书原件和复印件,2寸正面免冠彩色照片2张。

2.应聘者在规定时间到报名地点报名,由区人社局、教育局、会同招聘学校现场对报名的应聘人员进行资格审查。所有招聘岗位均设1∶2开考比例,达不到开考比例的,相应核减招聘数直至取消该岗位招聘计划。应聘被取消岗位的人员,可在规定时间内改报其他符合条件的岗位。

3应聘人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责。凡有弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

四、面试

资审合格的应聘人员,由区人社局、教育局、招聘单位共同组织面试。面试内容包括上微型课和答辩。 面试总分为100分,设60分合格分数线,其中:微型课占70%,答辩占30%。

五、体检、考察、公示

1.体检。根据面试考核成绩,按招聘岗位1∶1的比例从高分到低分确定体检人选(末位成绩相同的,微型课得高分的入选,仍然同分的加试决出名次,加试时间、形式另行通知)。体检标准按照《江苏省认定教师资格体检标准》执行。具体时间另行通知。

2.考察。区教育局根据有关规定组织体检合格人员进行考察。

因放弃体检考察资格或体检考察不合格等情况出现招聘岗位空缺时,按面试成绩从高分到低分一次性递补人员参加体检、考察(成绩相同的,微型课得高分的递补)

3.公示。经体检、考察合格后确定拟聘用人员,并在公告发布网站上和大丰区教师发展中心网上公示7个工作日。

六、聘用

公示无异议后按有关程序办理聘用手续,签订聘用合同。拟聘用人员于2018年8月下旬凭毕业证书、学位证书、报到证、教师资格证书等到大丰区教育局人事科办理有关手续,对证件不全、档案未转入,不予办理手续。聘用人员实行一年试用期,试用期满考核合格,予以转正定级。凡被聘用的职教专业教师须在三年内取得相应的教师资格证书和职业资格证书,否则解除聘用关系。本次招聘的岗位,一经录用服务期不少于3年。

七、回避

从事公开招聘工作的负责人员及其工作人员与应聘人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系和近姻亲关系的,或者有其他情形可能影响招聘公正性的,应当实行回避。

八、纪律监督

招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受纪检、监察部门的监督。

监督电话:0515-83512397(区教育局)

0515-83928835(区人社局)

   

附件:1盐城市大丰区教育系统2018年校园公开招聘教师

岗位表

      2盐城市大丰区教育系统2018年校园公开招聘教师

报名表

 

 

                       盐城市大丰区教育局

                       盐城市大丰区人力资源和社会保障局

                       2017年12月22日

 

欢迎扫码关注官方微信