当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文
嘉兴雅康博医学检验所有限公司招聘简章
发表时间:2018-01-09 15:16:01    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:2923

嘉兴雅康博医学检验所有限公司(Jiaxing ACCB  Diagnostics Ltd.)成立于20118月,是清华启迪控股集团旗下北京雅康博生物科技有限公司的全资子公司,注册资金4800万。公司位于浙江省嘉兴市,坐落于浙江清华长三角研究院大厦A座。公司创始人许军普先生同时兼任清华启迪控股集团高级副总裁和浙江清华长三角研究院精准医学中心常务副主任,是嘉兴市创业型领军人才。

嘉兴雅康博公司2014年取得医疗机构执业证书,2016年进入国家高新技术企业行列,公司总经理丁凤博士先后就职于美国斯坦福大学和厦门大学,同时公司拥有清华大学、浙江大学、中国科技大学、厦门大学等国内顶级学校硕博研发人员,具备较强的科研、服务能力,为癌症“个性化治疗” 提供早期筛查、药物选择、治疗效果跟踪、预后评估、复发转移监控等专业的配套检测服务;公司建有PCRNGSFISHIHC等国际上通用的成熟检测平台,加上自主知识产权的优化检测技术,高标准的室间质控体系,提高了检测灵敏度、特异性,可提供精确、定量的检测结果,并具有快速、低成本的优势。

公司网站:http://www.accb.com.cn/index.aspx

联系人:陈小姐

联系电话0573-83988973(周一至周五)

地址:浙江省嘉兴市亚太路705号清华长三角研究院A20

简历接收邮箱:chenchao@accbbio.com

招聘岗位

一、生物信息及临床解读主管:2

岗位职责:

1.  负责整合与优化现有项目的生物信息学分析流程、数据存储、质控流程;

2.  负责肿瘤分子病理及医学遗传学新项目的生物信息学构架,与研发部、检验部协作,确定产品参数与生物信息学分析流程;

3.    负责完成二代测序数据结果的分析和临床意义解读工作。

1.生物信息学硕士或以上学位;

2.独立工作能力强,对创新性、挑战性的工作感兴趣;

3.组织能力、沟通能力强,开展多部门的合作。

4.具有良好的查找英文文献以及阅读、整理、归纳的能力。

二、研发人员:2

工作职责:

1.      掌握PCRQPCR实验技术,理解PCRQPCR技术原理;

2.      协助完成新技术的调研、立项及相关的验证性实验工作;

3.      独立承担研发项目,在指导下,独立完成背景调研、实验设计、实验结果分析;

4 定期进行实验结果整理,制作实验报告及汇报PPT,具有统计汇总能力。

职位要求:

1.      本科学历以上,医学或生物学背景,特别是临床医学、病理学、检验学、细胞与分子生物学、生物信息学、遗传学相关专业优先考虑;

2.      参与过研发实验,动手能力强,有PCR实验经历的优先;

3.      具有独立分析问题解决问题的能力;

4.      有一定的英语阅读能力和团队互助意识。

三、医学检验/临床医学人员:2

工作职责:

1.      掌握并独立完成至少一项检测技术(FISHPCRIHCNGS等),熟悉与该技术相关的基础知识与全套工作流程,可以独立进行日常检测工作;

2.      熟悉检验所的相关管理制度,严格遵守制度和标准化操作流程进行工作,做到职业化、规范化,对潜在违规现象进行制止,对风险隐患及时上报。

职位要求:

1.学习积极性高、动手能力强,踏实勤奋,工作认真细致,责任心强;

2.有独立工作能力及团队互助意识;

3.医学检验,临床医学等专业。

四、病理专业人员:2

1.    病理专业毕业,本科、研究生均可,负责公司病理资料的解读和报告分析,能通过后期学习考取相应的证书。

2.    临床医学专业,能够后期学习病理方面的知识,对病理学习有浓厚兴趣也可。

欢迎扫码关注官方微信