当前位置:首页 >> 学位工作 >> 正文
关于做好2018年上半年研究生学位论文盲审工作的通知
发表时间:2018-01-23 12:56:34    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:2821

各培养单位:

根据《南通大学博士、硕士学位授予工作实施细则》《南通大学研究生学位论文“盲审”工作办法》等文件要求,结合学校整体教学安排,现就2018年上半年研究生学位论文盲审前准备工作有关事项通知如下:

一、盲审对象

本次论文盲审对象为2018年上半年所有拟申请学位的各类研究生学位论文。

二、盲审要求

1.我校研究生学位论文实行100%“盲审”制度。博士学位论文的“盲审”工作由研究生院负责实施,硕士学位论文的“盲审”工作由相关学院(系、室、所)负责实施。

2.研究生学位论文盲审前应通过学院组织的预答辩或预审,参加盲审的研究生学位论文须经其导师同意。

3.按照盲审工作的安排,3月中旬将开通博士学位论文盲审系统;4月上旬将开通硕士学位论文盲审系统。

 

                                                                  研究生院

                                                                2018年1月23日

欢迎扫码关注官方微信