当前位置:首页 >> 培养工作 >> 正文
关于“学位与研究生教育综合管理系统”导师与教师用户名变更的通知
发表时间:2018-10-23 09:37:18    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:1098
各位研究生导师及研究生课程任课教师:

因学校智慧校园建设与统一认证平台对接需要,研究生院已将“学位与研究生教育综合管理系统”(http://yjsgl.ntu.edu.cn)导师与教师用户的用户名统一转换成了人事工号。现将有关事项说明如下:

1. 此次系统变更已将研究生导师和研究生课程任课教师的用户功能进行了合并,统一使用同一个账号进行登录,校内教师使用人事工号作为用户名,校外教师使用原教师号或导师号作为用户名,变更后的用户名可访问用户名查询页面(http://yjsgl.ntu.edu.cn/username.aspx)查询

2. 系统变更后的用户登录密码仍为原密码,如无法登录可在登录页面中申请重置密码。

3. 系统变更给您带来不便,敬请谅解,系统使用过程中如有问题可联系研究生院处理,联系人:胡祖辉(85012095)、邢飞燕(85012092)。

 

研究生院   

20181023

欢迎扫码关注官方微信