当前位置:首页 >> 学位工作 >> 正文
关于进一步规范研究生学位论文答辩费使用的补充通知
发表时间:2018-12-03 10:31:55    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:3655

各研究生培养单位,各研究生导师:

为保障学位论文答辩等工作顺利进行,结合学校财务有关规定,现对进一步规范研究生学位论文答辩费使用作如下补充规定:

一、经费支出范围及标准

研究生学位论文答辩费主要用于研究生学位论文答辩环节发生的有关支出,包括专家答辩工作酬金、打印费、资料费、邮寄费、差旅费等。答辩费支取的总额不得超过《南通大学研究生业务费管理与使用暂行规定》通大〔2012〕81号)中研究生业务费上限,博士研究生答辩支出不得超过2800元/生,硕士研究生答辩支出不得超过1800元/生。

1.研究生学位论文答辩组成员酬金按照每生不得超过《南通大学专家讲座、咨询等费用支出管理办法》的标准执行

2.答辩期间发生的打印费、资料费、邮寄费、差旅费等其他费用据实报销。

二、经费报销要求

研究生学位论文答辩,答辩组成员酬金一律通过财务处系统发放至参加答辩老师的个人银行卡。由各培养单位的教学秘书或答辩秘书根据实际答辩情况,通过校内财务系统从各研究生导师业务费报销答辩组成员酬金、打印费、资料费、邮寄费、差旅费等。

各培养单位在完成全部研究生学位论文答辩,须梳理本单位答辩费的使用情况。

三、本办法由研究生院和财务处共同负责解释。

 

 

                                                                         研究生院   财务处

                                                                           2018年12月3日

欢迎扫码关注官方微信