当前位置:首页 >> 培养工作 >> 正文
关于组织研究生参加2019年江苏省研究生数学建模科研创新大赛的通知
发表时间:2019-04-12 11:08:34    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:1231
各研究生培养单位:

根据江苏省理学1类研究生教育指导委员会《关于组织“2019年江苏省研究生数学建模科研创新大赛”的通知》文件要求,现就我校组织研究生参赛工作的有关事项通知如下:

一、赛事说明

 2019年江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛在中国研究生数学建模竞赛专家委员会指导下,由南京理工大学承办,江苏省工业与应用数学学会协办,竞赛组委会办公室设在南京理工大学理学院。

二、参赛报名

1. 参赛对象:江苏省各研究生培养单位的在读研究生;

2.参赛组队:请各研究生培养单位宣传动员本单位在读研究生组队参赛(每队不超过3人,专业不限,可以跨学院组队,但不得跨校组队,每队可设指导教师1名进行赛前指导,竞赛期间回避),参赛队员请登录数睿思”竞赛网站http://www.tipdm.org/bdrace/jsgsmcm/进入竞赛页面进行注册报名,本届大赛报名以及论文提交均在该网站进行,网上报名后由队长负责到所在学院登记报名信息

3.报名时间:201941500:00 ~ 51524:00

4.参赛费用:本次大赛由江苏省教育厅专项经费资助,不收取任何报名费和参赛费。

三、竞赛时间及方式

本次大赛竞赛分为初赛(网络赛)和决赛(一等奖提名队伍进行现场答辩):

初赛时间:201905178:00 052112:00;

决赛时间:20190713日至 0714日,决赛具体安排另行通知,请及时关注。

四、其他事项

1. 赛事组织、经费支持及奖励办法按照《南通大学大学生创新创业竞赛组织管理实施办法》通大〔201815 号)执行。

2. 各研究生培养单位于430前将参赛信息汇总表(附件3)盖章后交至研究生院培养办备案,并将电子版发至邮箱yjsgl@ntu.edu.cn联系人:赵静、胡祖辉,联系电话:85012095

 

附件1竞赛通知

附件2参赛信息汇总表

 

研究生院    

2019412

欢迎扫码关注官方微信