当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文
关于做好2020届毕业研究生生源信息审核上报工作的通知
发表时间:2019-04-24 15:12:49    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:1239

各研究生培养单位:

毕业生生源审核是毕业生就业工作的前提和基础,是毕业生派遣的依据,根据省教育厅关于我省毕业生生源信息采集的相关工作要求,现将我校2020届毕业生生源信息审核上报工作的有关事项通知如下:

一、报送对象

    我校按照国家普通高等学校研究生招生计划招收的预计于2020年全日制毕业在籍研究生。

二、生源信息审核上报流程

1. 430日前,研究生院将2020届拟毕业研究生名单和相关信息上传到91job系统。

2. 510日前,各单位组织2020届拟毕业研究生登陆南通大学毕业生就业网(http://ntu.91job.gov.cn/)上网完善本人生源信息,用户名为研究生本人学号,初始密码为学号后6位。信息完善后,学院从系统中导出毕业研究生生源信息,纸质表本人签字确认后,由专人负责完成网络院系审核。

3. 6月初,2019届延期毕业研究生信息由研究生院统一转入2020届毕业研究生生源库。

4. 630日前完成2020届毕业研究生生源校核,填报生源信息汇总表(附件)盖章交研究生院思管办(啬园校区逸夫楼6-210)。基本完成2020届毕业研究生生源数据填报。

三、注意事项

1.毕业生的生源所在地:一般为学籍库填入的原籍贯信息。应届本科考入研究生,其生源地为高考前常住户口所在地,因就业、置产出现其他的生源地信息不符的情况,提供公安机关出具的户籍证明原件(生源地能接受本人档案)。

2.专业名称要与入校时招生录取名册专业名称保持一致(转专业需提供学籍发文)。

3.毕业生姓名、身份证号若有改动的,需提供县(区)级以上公安机关治安部门出具的相关机打证明原件,手写一律无效。

4.完善相关字段,特别是必填字段(红星号)。困难生类别按照学校认定的填写困难生。个人手机、邮箱(必填,一般不填学校邮箱,留qq邮箱)对网络发布就业信息非常重要。

5.定向研究生填写完善定向单位名称等信息,须与招生名册录取状态保持一致。

四、工作要求

1.请各学院高度重视毕业研究生生源信息审核上报工作,对数据的准确性负责。统计上报的毕业生生源信息是学生派遣的重要依据,请各学院派专人负责此项工作,不得多报、漏报、错报。

2.研究生院将组织人员对报送数据进行审核,各学院生源数据的准确性将作为年终考核和岗位考核重要依据。

                                                         研究生院

                                                     2019424 

附件资源汇总表

欢迎扫码关注官方微信