当前位置:首页 >> 学科建设 >> 正文
关于组织开展江苏高校优势学科建设工程二期项目学校中期检查工作的通知
发表时间:2015-09-25 17:06:30    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:2717

各有关学科:

为贯彻落实江苏高校优势学科建设工程“立项项目中期报告与结果验收制度”,进一步推动我校省优势学科建设工作,经研究,决定组织开展江苏高校优势学科建设工程二期项目学校中期检查工作。现就中期检查有关事项通知如下:

一、参加中期检查学科

我校被列为江苏高校优势学科建设工程二期项目的基础医学、新能源及其装备两个学科。

二、中期检查内容

1.本学科立项建设以来(2014年,下同)的总体进展情况,包括在优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科研创新等方面建设任务完成情况,阶段性建设经验与成效,对照《项目任务书》本学科立项建设中存在的不足和问题。

2.本学科立项建设以来取得的阶段性成效及其相关数据。

3.本学科立项建设以来取得的标志性建设成果。标志性成果是指在建设高峰学科,培育杰出人才,产出重大成果,引领经济社会发展过程中取得的阶段性标志性成果。

4.本学科后续建设措施。

5.对进一步推进优势学科建设的建议。

三、中期检查程序与时间

1.学科自查:时间为1015日前。优势学科进行自查,按要求填报《江苏高校优势学科建设工程二期项目立项学科中期报告书》(附件1)相关内容,并围绕“二、中期检查内容”的5个方面制作PPT汇报时间10分钟)。

2.学校检查:时间为1025日前。校学科建设领导小组听取优势学科带头人学科建设情况汇报,审核各学科中期检查报告,对学科下阶段建设提建议意见。

四、中期检查材料及要求

请学科于1015日前将中期检查材料(《江苏高校优势学科建设工程二期项目立项学科中期报告书》纸质材料及电子档、汇报用PPT报学科建设办公室(主校区6号楼122办公室)。

联系人:许慈晖、陈健;联系电话:85012094

电子信箱:xkb@ntu.edu.cn

 

学科建设办公室

2015924

 

附件1: 江苏高校优势学科建设工程二期项目立项学科中期报告书

欢迎扫码关注官方微信