当前位置:首页 >> 思政工作 >> 正文
转发《关于购买火车票优惠卡的通知》的通知
发表时间:2015-10-08 16:00:12    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:2294

各学院:

根据教育部办公厅《关于高等学校学生购火车票使用优惠卡的通知》内容,学校拟统一为往返学校至家庭区间需要乘坐火车的学生购买火车票优惠卡,相关安排如下:

1、优惠卡根据学生自愿、自付原则购买,每张卡定价7元。请各学院组织预订,统计需要购买优惠卡的数量,于2015年10月30日前以学院为单位将钱款通过支付宝转账(支付宝账号:xu.rc@ntu.edu.cn),同时备注学院和购卡张数。

2、铁道部自2011年实行火车票实名制,要求学校在发放优惠卡时将学生的基本信息写入磁卡中。请各学院在接受学生预订时填写《火车票优惠磁卡学生基本信息登记表》(附件)以便写卡。

3、新购优惠卡已包含可购票次数(4次),以后每年秋季由学校在优惠卡中增输购票次数(4次)。往年购买的优惠卡增输购票次数工作安排如下,请通知学生以班级为单位在下列时间、地点集中办理:

校区

时间

地点

主校区

10月13日~16日15:30-17:00

综合楼315

启秀校区

10月13日~14日15:30-17:00

南区北门门卫

钟秀校区

10月13日15:30-17:00

8号楼301

4、请认真做好优惠卡购买的预订、统计、核发工作,避免漏报、错发。

研究生工作部

2015年10月8日

附件:火车票优惠磁卡学生基本信息登记表(空表).XLS

 

欢迎扫码关注官方微信