当前位置:首页 >> 培养工作 >> 正文
关于做好江苏省师范生培养信息系统中教育硕士研究生信息入库与更新工作的通知
发表时间:2020-01-09 09:17:47    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:1380

各教育硕士研究生培养单位:

根据《省教育厅办公室关于建设师范生培养信息管理系统的通知》(苏教办师〔2017〕11号)及《关于全省师范生培养信息管理系统第二阶段建设的通知》(苏教指会〔2018〕5号)文件精神,教育硕士研究生纳入江苏省师范生培养信息系统管理,从2020届毕业生开始,教育硕士研究生须于毕业前完成师范生系统所有必填信息的采集审核工作。现将我校教育硕士师范生培养信息系统的入库与更新工作通知如下:

一、2019级新生信息入库

1.学院导入学生基本信息;

2.学院导入学生照片;

3.截止时间:2020年1月20日

二、2020届毕业生信息更新

1.学院组织基本功考核,并录入或导入基本功考核成绩;

2.学院汇总教育实践资料,审核后录入或导入系统;

3.学院汇总证书和奖励信息,审核后录入或导入系统;

4.截止时间:2020年6月30日

三、上传教育实践信息

1.研究生凭激活码激活账号后登录系统;

2.研究生上传教育实践相关信息

(1)班队/班团活动设计:pdf文件,小于5M,上传1份;

(2)教学设计一:pdf文件,小于5M,上传1份;

(3)教学设计一的微课视频:mp4文件,5至10分钟,小于60M,上传1份;

(4)教学设计二:pdf文件,小于5M,上传1份;

(5)教学设计二的微课视频:mp4文件,5至10分钟,小于60M,上传1份。

3.教育实践信息毕业前必须上传完整,否则影响毕业后就业工作。

四、更新基本信息

研究生更新教师资格证、普通话考核、计算机技术考核等信息,学院在系统中审核后提交研究生院审核。

五、其他事项

1.各教育硕士研究生培养单位务必高度重视师范生培养信息管理系统的数据入库与更新工作,确保数据准确性,以免影响学校教育硕士培养质量考核及研究生毕业后职业发展。

2.联系人:胡祖辉、赵静,联系电话:85012095。

 

研究生院  

2020年1月8日

欢迎扫码关注官方微信