当前位置:首页 >> 学位工作 >> 正文
关于2020年硕士、博士学位论文相关工作的补充通知
发表时间:2020-03-02 12:29:30    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:3241



各研究生培养单位:

1. 2020年上半年拟申请博士、硕士学位的各类研究生,没有特殊情况,须在规定的时间内(系统开放时间为3月9日至3月13日)登录研究生院主页“研究生教育教学管理系统”(以下简称“管理系统”),在毕业学位模块进行查重盲审申请并上传待盲审学位论文。培养单位于3月19日前完成学位论文的相似度检测工作。未参加本次学位论文检测者,视为放弃本次学位申请。

2.全日制在校研究生因受疫情影响,与学位论文相关的调研、实验等未能及时完成导致学位论文无法完整提交,须经导师和培养单位批准,培养单位统计好名单,提交研究生院备案。此类学生可在开学后继续完成调研、实验等,再行提交论文盲审,以不延迟上半年申请学位时间为原则。

3.同等学力研究生原拟参加今年上半年学位申请的,如有正在参加驰援湖北等地区,抗击疫情工作的学员,不受原有相关规定的限制,可由相关培养单位另行集中组织盲审工作,以不延迟上半年申请学位时间为原则。也可申请延至下半年或明年上半年申请论文盲审、答辩等。相关培养单位做好此类学员的摸排、批准、统计等工作,提交研究生院备案。

4.抗疫期间,导师与学生必须建立畅通的联系渠道,做好学位论文的相关工作。如遇特殊情况,及时向培养单位和研究生院学位办反馈。

 

 

南通大学研究生院

2020年3月2日

欢迎扫码关注官方微信