当前位置:首页 >> 招生工作 >> 正文
南通大学2020年博士研究生招生考试预通知(一)
发表时间:2020-06-12 16:06:54    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:2745

根据《省教育厅关于做好我省2020年招收攻读博士学位研究生工作的通知》精神,结合当前疫情防控要求,现将我校2020年博士研究生考核等相关事项通知如下:

 按照教育部和江苏省教育厅有关文件要求,统筹考虑本地疫情防控要求和学校学科专业特点等情况,为切实稳妥做好我校2020年博士研究生考试招生工作,现将有关考试事项通知如下,相关考生务必了解并严格执行:

1.加强新冠肺炎防疫知识学习,积极采取防控措施,做好个人防护。

2.请认真阅读《关于申请苏康码、查询疫情风险等级的说明》(附件1),6月13日开始按步骤申请“苏康码”,并每日进行健康申报。居住在江苏省外的考生申请“苏康码”时,可在“到江苏后居住地区”和“到江苏后详细地址”栏中填写南通市啬园路9号或来苏后拟入住地址等。

3.手机下载“通信行程卡”APP申领“通信大数据行程卡”。

4.所有考生须提前注册“苏康码”,在考前14天(6月13日)起,按要求进行考前连续14天的“个人自查健康申报” 。

附件:

《关于申请苏康码、查询疫情风险等级的说明》

 

南通大学研究生招生办公室

2020年6月12日

欢迎扫码关注官方微信