当前位置:首页 >> 招生工作 >> 正文
关于2020年拟录取硕士研究生邮寄地址修改和录取通知书发放等相关工作的通知
发表时间:2020-06-23 14:26:26    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:8373

为了保证《录取通知书》的顺利寄达,现将有关事宜通知如下:

一、通信地址的修改

请需要修改通信地址的考生登录南通大学研究生招生管理信息系统(网址:http://210.29.67.7/ksxt),用户名为身份证号,密码为研究生报名时填写的姓名拼音,登录系统后选择页面功能菜单“录取通知书寄发地址”,对录取通知书的领取方式、邮寄地址、邮政编码和移动电话等信息,点击屏幕下方提交确认信息”即可。由于受疫情影响,请各位考生领取方式统一填写为“邮寄”我校将按照修改后的通信地址邮寄《录取通知书》,修改时间截止630日,逾期不予修改。

邮寄地址和邮政编码的填写必须规范、详细,其中邮寄地址写明省市区县街道单位部门或者家庭门牌号等,例如**省**市**县**乡镇**村**,或者**省**市**区**街道**单位**部门或小区门牌号,或者**直辖市**区**街道**单位**部门或者小区门牌号。

邮政编码不得写为000000。移动电话必须填写正确,如因邮寄地址简略或移动电话填写错误而影响投递的,后果由学生本人自负

二、录取通知书的领取方式

经教育部录检合格的考生,我校将发放录取通知书,预计将于7月中旬发放。

录取通知书全部通过EMS快递寄发,邮寄地址、邮政编码及移动电话为考生在“南通大学研究生招生管理信息系统”中确认的信息,请保证信息的准确性和完整性。

 

南通大学研究生院

2020年6月23日

欢迎扫码关注官方微信