当前位置:首页 >> 招生工作 >> 正文
关于2020年博士研究生初试成绩查询及后续工作安排的通知
发表时间:2020-07-07 20:23:03    信息来源:南通大学研究生院    浏览次数:1834

各位考生:

按照教育部和江苏省教育厅有关文件要求和工作安排,现将我校2020年普通招考博士研究生初试成绩查询等事项通知如下:

一、初试成绩查询时间与方式

南通大学2020年普通招考博士研究生初试成绩拟定于2020年7月7日21:00向社会公布,考生可登录网站(http://222.187.120.13:9000进行查询。

二、初试成绩复查流程

我校博士研究生初试成绩已经通过严格的审核、复核、抽样检查等工作。考生对成绩有异议,可在成绩查询时提交成绩复核请(在相应科目后面勾选“要求复核”,并提交),由工作人员到指定地点进行复查,检查是否有漏判、成绩累计、登记错误

复核结果如有变动,将由研究生招生办公室电话通知考生本人。成绩复核无误的,将不作回复

复核申请时间:2020年7月9日上午12点前,逾期不予受理。

联系电话:0513-85012093。

三、复试工作安排

我校复试工作将于近期开展,请相关考生提前做好复试前的准备工作。

我校将及时发布2020年博士研究生复试的相关通知,请考生及时关注我校研究生院和招生学院网站。

 

 

南通大学研究生院

                                                                                                2020年7月7


欢迎扫码关注官方微信